Teología Natural o Filosófica - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. El Sentido de las Demostraciones de la Existencia de DiosHAY QUIENES PIENSAN que no debe buscar una demostración de la existencia de Dios. Trataríase, para estos autores, de una revelación como luz y como voz, como presencia y como vocación existencial, que hace innecesaria –y en cierto modo imposible- la prueba de la existencia de Dios.