La Radiodifusión y su aspecto Educativo - Farías, Luis M (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. ENTENDEMOS POR RADIODIFUSIÓN la emisión de sonidos, signos o imágenes por medio de ondas electromagnéticas y que es destinada a ser recibida por el público en general.