Misión de la Sociología del Derecho - Treviño, Victor (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Ubicación del TemaTODO INTENTO DE PRECISAR los perfiles de la Sociología del Derecho, con propósito de establecer ulteriormente la misión de esta disciplina, debe partir de una noción previa y clara acerca de la Sociología General.