Internacionalismo y Universalismo - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ES POSIBLE OBSERVAR en la panorámica que nos brinda la historia de las ideas y doctrinas filosóficas y políticas, aplicadas a lo internacional, cómo la casi totalidad de ellas, de acuerdo con las circunstancias que actualmente privan en el mundo, se ha venido actualizando gradualmente hasta integrar una corriente doctrinaria que ha recibido el título de Internacionalismo, de acuerdo con sus tendencias hacia tal objeto.