San Antonio, 1835-1845: Una Ciudad en Transición - Broussard, Ray (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
SAN ANTONIO DE PADUA, San Antonio de los Llanos, Villa de Béjar, San Antonio de Valero, Villa San Fernando, San Antonio de Béxar, San Antone, La Ciudad del Alamo, son algunos de los nombres que se han aplicado a la Ciudad de San Antonio, la hermosa y romántica ciudad del Sureste.