Bernardo Reyes en la Historia de México - Jr, Niemeyer (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
RESULTA SIEMPRE MUY DIFÍCIL colocar a un personaje en la verdadera luz histórica y para cada uno de nosotros interpretar los acontecimientos cuando se tienen prejuicios personales.