La Intervención Francesa en Durango - Gallegos, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Primera ParteEL PRESENTE TRABAJO HISTÓRICO lo voy a dividir en dos partes: las causas lejanas e inmediatas que dieron  lugar a la Guerra de Intervención; y lo que es propiamente el tema de este artículo.