El Lic. Don Rafael Pérez-Maldonado Primer Ministro de Hacienda que hubo en México - Perez-Maldonado, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL LIC. DON RAFAEL PÉREZ-MALDONADO, Primer Ministro de Hacienda que hubo en México independiente, nació el día 10 de febrero de 1761 en San Pedro de Teocaltiche, Jalisco.