Entorno a la Actitud Romántica de la generación de 1898 - Fox, Inman (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LOS ULTIMOS AÑOS DEL SIGLO XIX, los años de la restauración dejaron perplejos a los intelectuales españoles.