Influencias y Coincidencias en la Concepción Poética de Antonio Machad - Guerra, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Introducción LA PERSONALIDAD DE ANTONIO MACHADO refleja de manera muy patente la problemática de nuestro mundo.