En torno a los Problemas de la Filosofía del Lenguaje - Ayala, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA PROBLEMÁTICA FILOSÓFICA en torno al hecho lingüístico y las implicaciones de la comunicación humana ha constituido uno de los temas que han captado el interés de toda escuela y tendencia filosófica en cualquier época.