Introducción al Pensamiento del Hombre por el Mito - Diego-pérez, Ismael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El mito y la VerdadEL MITO Y LA VERDAD son las dos caras del conocimiento y el anverso y reverso de la realidad humana.