La Significación del Fragmento de Arte Medica de Locke - Romanell, Patrick (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
JOHN LOCKE (1632-1704) HA SIDO TRADICIONALMENTE llamado en filosofía como “empirista”, sin embargo, esta etiqueta no vale estrictamente en cuanto al “Padre del Empirismo Británico”.