ARRAIGO E IDENTIDAD EN LOS RECTORES DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NUEVO LEÓN, 1933-2013 - Piñera, David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
EL PROPÓSITO DE ESTE ARTÍCULO ES ANALIZAR el perfil de los rectores de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), centrando el interés en su lugar de nacimiento y en los vínculos que han tenido con la institución, desde antes de ser designados rectores, a fin de explicar la manera en que tales características significan arraigo en la entidad nuevoleonesa y sentido de pertenencia e identidad institucional.