La Muerte como Problema del Orden - Höllhuber, Ivo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL PENSAMIENTO ATEO DE ARTHUR SCHOPENHAUER –cuyo centenario de aniversario de muerte se solemnizó extraordinariamente en el ámbito de la lengua alemana- sólo admitió como es sabido, en su problema planteado en su obra El Mundo como Voluntad y Representación (tomo II,  capitulo 41, “Sobre la Muerte y su relación con la indestructibilidad de nuestra esencia”) una solución negativa, en tanto que la premisa naturalista no tolera una inmortalidad hipostática del espíritu humano.