Estructura y Sentido del poder - Martínez, María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. ¿Qué es el poder?Después de un análisis histórico, hemos llegado a dilucidar la noción de “poder” como una energía o fuerza unitaria dirigida hacia algo, como la acción proyectada hacia la consecución de un fin.