Los Problemas de la Universidad de Masas en la América Latina - Mendieta, Lucio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
IntroducciónLA EDUCACIÓN SUPERIOR ALCANZA cada día mayor importancia en los pueblos latinoaméricanos y sus centros universitarios son, año con año, materialmente asaltados por un número siempre mayor de estudiantes que tratan de ingresar a ellos.