DOS DOCUMENTOS INÉDITOS SOBRE LA VILLA DE TEPOZTLÁN - Gómezgil Rodríguez-Sala, Ignacio de Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
EL PRESENTE ARTÍCULO EN EL CUAL PRESENTAMOS dos documentos inéditos, forma parte de un trabajo en vías de publicación donde se reúnen los principales y más representativos documentos sobre la Villa de Tepoztlán que abarcan tres periodos de su historia, el prehispánico, el de la conquista y el virreinal. He considerado importanteel reunir en una sola publicación la mayor parte de los documentos que hablan sobre la villa, por la razón de que éstos se encuentran dispersos y no existe una summa que los reúna a todos ellos. El adelantar ahora la consideración de dos de los tres inéditos que sobre la Villa existen, pretende la difusión de una parte de la historia sobre la Villa de Tepoztlán en el estado de Morelos.