Los Primeros Discursos del General Guadalupe Victoria, Primer Presidente Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos, ante el Congreso Nacional. 1824-1826 - Rubio, Ignacio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
PARA DARLE FORMALIDAD LEGAL al orden político que emanó del triunfo del Ejército Trigarante, conquistador de la consumación de la Independencia Nacional, se instaló en la Ciudad de México el Congreso Constituyente Mexicano el 24 de febrero de 1822, aniversario del Plan de Iguala.