Breve Reseña del Archivo Parroquial de la Catedral de Monterrey - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
IILibros de Bautismos 3,4 y 5: julio de 1703- marzo de 1731EN ESTOS TRES LIBROS están encuadernados en un solo volumen. En general, se encuentran en mejor estado de conservación que los dos anteriores.