Memorias del General Jacinto B. Treviño - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA HISTORIA DE LA GRAN REVOLUCIÓN MEXICANA, que principiando el 20 de noviembre de 1910 se prolongo a través de la Revolución Maderista y de la Constitucionalista, hasta la promulgación de la Constitución Política de la Nación, el 5 de febrero de 1917, no se ha escrito todavía.