Forma y Estructura en Algunas Novelas Argentinas Contemporáneas - Lichtblau, Myron (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ES UNA PEROGRULLADA afirmar que dentro del sentido de las palabras “forma y substancia” cabe toda la esencia de una novela. Pero a veces la substancia de una creación novelesca, por su gran significación social o psicológica, se destaca tanto que la forma artística se eclipsa o se pasa por alto casi por completo.