Notas sobre la Obra Poética de Miguel N. Lira - Arreola, Raúl (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
I. Los Escritores Provincianos y la RevoluciónEN EL PANORAMA DE LA literatura mexicana contemporánea figura Miguel N. Lira (1905-1961) como uno de los últimos cantores de la providencia.