La Construcción Novelística en Dans le Labyrinthe, de Alan Robbe-Grillet - Rangel Guerra, Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EN TODA INTERPRETACIÓN, o ensayo de comprensión de una obra artística, no puede intentarse abordar su contenido, su asunto o su significación como tal obra artística, si se deja de lado lo que correspondería a aquello que comúnmente suele llamarse forma.