Ideas Síntesis de Algunos Problemas Generales de Ética - Pérez, Ismael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ELEMENTOS DE ÉTICA. La Ética es una rama de la Filosofía que se ocupa de los actos morales. En toda filosofía o sistema filosófico hay siempre una conclusión ética o unas normas morales aplicables a la conducta del hombre.