Metafísica Del Fundamento y Fundamento De La Metafísica Presencial - Caba, Pedro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Dios como Presencia y como RevelaciónSi LA METAFISICA es meditación e investigación de los primeros principios, una metafísica fundada en el hombre, una Antroposofía que se apoya en la presencia del hombre, ha de buscar su fundamento en la Presencia Divina, en que la humana se apoya, y de la que es préstamo, semejanza, refracción y reflexión.