La Negación Sus potencias y poderes (en lógica formal, lógica de la razón vital y lógica dialéctica). - García, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
I. NegaciónLA LÓGICA CLÁSICA –la de los, por antonomasia, clásicos griegos- distínguese de la lógica dialéctica –no clásica todavía, aunque pudiera llegar a ser lógica de una “clase”-, en que o la negación nunca entró en firme ni en las cosas ni en las proporciones, o, si entró, el lógico clásico supo sacarse, bien presto y limpiamente, tal espina de sus carnes, de su mente.