TAMAULIPAS EN EL CONTEXTO DEL NORESTE MEXICANO - Ceballos Martínez, Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Es un privilegio para mí en este día tan singular, dirigirme desde esta alta tribuna al pueblo de Tamaulipas por conducto del Poder Legislativo del estado con la distinguida presencia del señor gobernador y del presidente Supremo Tribunal de Justicia y desde luego de las autoridades municipales, de mi familia, amigos y colegas historiadoresy universitarios.