Estructura y Sentido del Conocimiento - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. DESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DEL CONOCIMIENTOUNA FILOSOFÍA SISTEMÁTICA debe empezar por el examen del problema epistemológico. La importancia capital que reviste la teoría del conocimiento estriba, ante todo, en que condiciona todos los otros problemas filosóficos.