RAÚL RANGEL FRÍAS EN MI RECUERDO - Cavazos Garza, Israel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Mi conocimiento de la figura del licenciado Raúl Rangel Frías está ligado al origen de la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística. El Ayuntamiento de Monterrey presidido por el profesor Manuel Flores, creó en 1939 una Comisión de Investigaciones Históricas. La presidió el doctor Amado Fernández, pero muerto élen ese año le sustituyó el secretario, licenciado Santiago Roel.