LOS PROBLEMAS EN EL DESARROLLO DE UNA CLASE DE INGLÉS UTILIZANDO EL MÉTODO “ENFOQUE CENTRADO EN EL APRENDIZAJE” DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA (SEP) EN EL PROGRAMA NACIONAL DE INGLÉS EN EDUCACIÓN BÁSICA - González, Arlette (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Esta investigación se realizó para reconocer los problemas en el desarrollo de una clase de inglés utilizando el método de Enfoque Centrado en el Aprendizaje de la Secretaría de Educación Pública (SEP) en el Programa Nacional de Inglés en Educación Básica, se realizó utilizando una metodología de estudio de caso y será útil para los profesores de la segunda lengua y para que las escuelas primarias públicas en México reconozcan los problemas que se presentan o se pueden presentar en el Programa Nacional de Inglés usando el método de Enfoque Centrado en el Aprendizajey reconocer los retos y dificultades que enfrentan los profesores de segunda lengua con sus alumnos dentro del aula.