LA TRADUCCIÓN DE ASPECTOS DISCURSIVOS DEL TEXTO POLÍTICO: UNA MIRADA A LA DESCORTESÍA EN EL DISCURSO POLÍTICO DE DONALD TRUMP - Vega, Vanessa; Martínez, Ma. Eugenia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Se presenta un análisis del uso de expresiones de descortesía, en algunos discursos políticos del presidente Donald Trump tomados como muestra. La intención es analizar la función que cumple su uso como parte del discurso político, con miras a favorecer la imagen del presidente en oposición a sus interlocutores.