LOS JÓVENES Y LA ENSEÑANZA DE LA FILOSOFÍA EN EL NIVEL MEDIO SUPERIOR DE LA EDUCACIÓN - De la Torre, Miguel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El texto presenta reflexiones acerca de la educación como proceso de adquisición de la cultura y de transformación de la misma. En este contexto la enseñanza de la filosofía se entiende y propone, en sí misma, como una forma de hacer filosofía ya que la ubica como una crítica de las críticas.