EL ESTUDIO DE LOS PROCESOS CULTURALES EN LA OBRA DE PITIRIM A. SOROKIN (1889-1968) - González, Raúl (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El presente ensayo estudia la dinámica de los procesos culturales a partir de la obra de Pitirim A. Sorokin con el objetivo de identificar las fases por las que estos transitan, retomando, asimismo, el propio concepto de cultura que subyace en el sistema teórico del autor, no sin antes hacer una breve revisión del mismo concepto en la obra de autores relacionados a la materia.