Fenomenología y Dinámica de la Idealización del Mexicano - González, Francisco (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EXISTE UN PROCESO psicológico denominado Idealización que se presenta con mayor o menor intensidad en la inmensa mayoría de los humanos.