De cómo la Aplicación de la Sociocracia Podría Mejorar las Relaciones Humanas - Cannegieter, C.A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
IntroducciónLA SOCIEDAD ES EL GOBIERNO y control de una comunidad, obteniéndose así la autodisciplina de la misma.