La Universidad del Porvenir - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
IntroducciónNo es necesario verificar un examen profundo para llegar al conocimiento de que el mundo actual se encuentra en un estado grave de descomposición moral y social, la que necesariamente se refleja en el orden de las instituciones haciendo ineficaz o nugatoria su acción, lo que, en general, ofrece perspectivas a un trágico y decisivo final Bélico.