Imágenes de Sebastián Lerdo de Tejada - Tavera, Xavier (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA PECULIAR CONDICIÓN de las luchas políticas exige un clima especial en la opinión pública que permita derrotar moralmente a los contendientes.