Los Estados Unidos en Antón Lizardo - María Carreño, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
LA VIDA DE MÉXICO era demasiado precaria. Dos ideologías, como en el momento en que vivimos, agitaban al país.