Semblanza de Fray Joseph Arlegui - Meade, Joaquín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
FRAY JOSEPH ARLEGUI, nació en la Villa de la Guardia, corte de los reyes de Navarra, de la Provincia de Alava, en los Reinos de Castilla, por el año de 1688.