Breve Reseña del Archivo Parroquial de la Catedral de Monterrey - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EN EL VERANO DE 1949 inicié la investigación sistemática de este importante archivo eclesiástico, que se encuentra instalado en un cuarto contiguo a la Notaría de Sagrario.