José Asunción Silva Apuntes para su Obra - Bar-Lewaw, Itzhak (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
UNA OBRA LITERARIA es, en la mayoría de los casos, la producción de un ser humano cuyos elementos son captados por él, en el ambiente donde ha pasado, por lo menos, algún tiempo de su vida.