González Vera: El Humorismo de la Imprecisión - Alegría, Fernando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
DICE ERNESTO MONTENEGRO en el prólogo a cuando era muchacho, que este libro yacía inédito en el escritorio del autor desde hacía algún tiempo cuando, en 1951, a raíz de haber sido agraciado con el Premio Nacional de Literatura, González Vera pudo al fin conseguir una editorial que se lo publicase.