Libertad y Determinación - Jolivet, Régis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. LA ANTINOMIA CAUSALEl sentido de la solución kantiana.1. Libertad implica indeterminación. Por el contrario, inteligibilidad implica determinación.