El Esencial Problematismo de la Filosofía - Piñera, ) Humberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
TODO SABER ES UNA FORMA DE Experiencia para quien lo aprehende y lo hace suyo, pero no solamente en lo que puede denominarse su aspecto positivo.