Significación y Sentido de la Vida Humana - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
EL PROBLEMA DE NUESTRA VIDA¿Por qué vivo y por qué muero? ESTAR VIVO, SENTIRSE VIVO sobre un mundo redondo, adherido como una oruga a una bola de tierra, es cosa bastante extraña.