La Tenencia de la Tierra en la Cuenca del Bajo Papaloapan - Winnie, William (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIO-ECONÓMICAS de toda comunidad agrícola, dos fenómenos íntimamente relacionados entre sí destacan sobre todos los demás, en sus implicaciones para el bienestar del hombre común.