Los Comienzos de la Colonización Española en el Nuevo Mundo - Zavala, Silvio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. EN LA CARRERA DE CRISTÓBAL COLÓN puede verse cómo los antecedentes mediterráneos se enlazan con la experiencia de los viajes portugueses por el Atlántico, y con la de marinos andaluces como los hermanos Yáñez Pinzón.