La Obra Franciscana en Nuevo León - Cavazos, Israel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
“TODAS LAS VECES que a vuestra majestad he escrito he dicho a vuestra alteza el aparejo que hay em algunos de lós naturales de estas partes para se convertir a nuestra santa fe católica, y he enviado a suplicar a vuestra cesárea majestad, para ello, mandase proveer de personas religiosas de buena vida y ejemplo.”