Ensayo de Topología Literaria - Eich, Christoph (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
1. La paradoja de la ciencia literaria.HACE SIGLOS QUE SE LEE y estudia a Homero, Dante, Shakespeare, Cervantes, sin hablar de los demás, que se desarrollan teorías y métodos para explicarlos mejor, y nos encontramos frente al hecho de que nunca se ha dicho bastante de ellos y de que cada generación los ve de manera distinta y los descubre de nuevo, mientas que las obras mismas permanecen indefinidamente inalcanzables.